EDY PUTRA jepara Jl.cik lanang Nm.62 Rt.04/05Kauman Jepara jateng-59417. CALL; +6281904645456 , +6281390345437. E-mail ; edy_putra@ymail.com , edyputrajepara@gmail.com Malayani ; LAS , BODY REPAER MOBIL , MESIN , CAT , JASA FINISHING MEBEL , CALTER MOBIL , MEBEL,FURNITUR
Google Translate
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Friday, May 28, 2010

CARA MEMBUAT AKUN FACEBOOK

FACEBOOK.COM

Siapa sich ,,?? yang nggak mempunyai akun facebook ,,???? saya kira banyak temen2 yang sudah punya akun facebook,Tapi bagi temen2 yang belum atau pengin mempunyai akun facebook  maka saya tidak ada salahnya memberikan cara yang paling mudah serta simpel ,,,,

Berikut lngkah2 yang perlu anda kerjakan ,,,
1. Silahkan masuk atau klik  http://www.facebook.com ,
Maka akan ada tampilan seprti ini ,

Isi semua kolom (5 kolom) yang tersedia sesuai dengan data pribadi anda
Nama lengkap kamu di kolom Full Name
Alamat e-mail
(Yang kamu gunakan) di kolom Your Email
Password yang anda inginkan
di kolom New Password
Jenis kelamin
kamu di I Am, Male untuk laki – laki dan Female untuk perempuan
Tanggal lahir anda di birthday
terahir Klik Sign Up.

2.Kolom veritivikasi
Setelah kamu klik Sign Up, akan muncul lagi kaya gambar yang dibawah (captcha atau image verification.) trus kamu tulis huruf yang ada dikolom Text in the box. tekan sign up lagi.
 3.Buka E-mail anda
Setelah melakukan ritual diatas, halaman berisi terima-kasih-untuk-sign-up-selanjutnya-cek-email-anda akan muncul . Sekarang, buka e-mail kamu. akn hadir seperti gambar di bawah.

Ferifikasi Email

4.Veritivikasi akun facebook anda
Kalo udah, nanti kamu tinggal klik link ferifikasi seperti yang dilingkari pada gambar di bawah. Ferifikasi Email 2

5.Buka halaman facebook 
Setelah kamu klik, kamu akan dibawa kesebuah halaman seperti gambar dibawah, itu bukti-nya kamu udah berhasil aktifasi email kamu, lalu klik OK.
6. Untuk mempersingkat, kamu lewatin aja step 1,2 dan 3 ini dengan klik skip this skep.
7. Kalo kamu sudah join, akan muncul lagi halaman dibawah, kamu lewatin aja. kalo kamu bingung karna pake bahasa inggris, kamu bisa merubah ke bahasa Indonesia dengan klik english (US) kaya gambar di bawahnya  
kalau sudah kamu tinggal pilih bahasa indonesia deh.
facebook bahasa 2

8.Welcome to facebook
Kamu sekarang sudah mempunyai sebuah akun di facebook,,,, dan bisa anda nikmati,,, ber-facebook-an

Smoga bermanfa'at ,,,, Salam blogger

Artikel Terkait

0 comments:

Post a Comment

SILAHKAH COMEN DULU...
MAKASIH TELAH MEMBERI COMEN DAN WUKTUNYA....
SALAM PERSAHABATAN.....
edy putra Jl.cik lanang62 Kauman Rt04/05 Jepara-59417

KLIK MENDENGARKAN LAGU



Photobucket

CARI ARTIKEL DISINI

Loading

COMENTATOR

CARA MEMBUKA KLIK KANAN PADA BLOG JEPARA BUMI KARTINI
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger