EDY PUTRA jepara Jl.cik lanang Nm.62 Rt.04/05Kauman Jepara jateng-59417. CALL; +6281904645456 , +6281390345437. E-mail ; edy_putra@ymail.com , edyputrajepara@gmail.com Malayani ; LAS , BODY REPAER MOBIL , MESIN , CAT , JASA FINISHING MEBEL , CALTER MOBIL , MEBEL,FURNITUR
Google Translate
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Friday, December 25, 2009

PASANG MUSIK DI FACEBOOK


MUSIK GW

Memasang banner musik di facebook memang mengasikkan karena pengunjung akan betah and kerasan,sebab dapat mendengarkan musik yang anda pasang,yang sebelumnya anda setting lebih dahulu..
Sebelum  menikmati musik yang anda pasang ,terlebih dulu anda dounwload (klik)  Adobe Flash Player

Setelah selesai douwload adobe flash maka  masuk pada akun fecebook anda,
Kalau sudah langsung menuju  http://apps.facebook.com/musikgw/ 


Cara pakai + faq

  1. Buat yg pertama kali memakai aplikasi ini klik dulu tombol Add To Profil di atas tuhh
  2. Kok lagunya ga bunyi pas buka Facebook?? Memang bener lagunya tak bisa autoplay kaya di fs. kenapa ? kebijakan dari facebooknya memang begitu tidak bisa langsung di load jadi mesti di klik dulu gambarnya baru ngeplayy.
  3. Lagunya kok putus2 sihhh ? kemungkinan besar koneksi internet yang kamu pake lambat lelet jadi streaming lagunya tidak maksimal.
  4. Pas saya klik app musik gw kok gak muncul apa apa tuhw ? kemungkinan web browsernya belum ada plugin flash playernya download dulu disini
  5. Selamat menikmati.......My facebook

Artikel Terkait

0 comments:

Post a Comment

SILAHKAH COMEN DULU...
MAKASIH TELAH MEMBERI COMEN DAN WUKTUNYA....
SALAM PERSAHABATAN.....
edy putra Jl.cik lanang62 Kauman Rt04/05 Jepara-59417

KLIK MENDENGARKAN LAGU



Photobucket

CARI ARTIKEL DISINI

Loading

COMENTATOR

CARA MEMBUKA KLIK KANAN PADA BLOG JEPARA BUMI KARTINI
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger