EDY PUTRA jepara Jl.cik lanang Nm.62 Rt.04/05Kauman Jepara jateng-59417. CALL; +6281904645456 , +6281390345437. E-mail ; edy_putra@ymail.com , edyputrajepara@gmail.com Malayani ; LAS , BODY REPAER MOBIL , MESIN , CAT , JASA FINISHING MEBEL , CALTER MOBIL , MEBEL,FURNITUR
Google Translate
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Sunday, November 15, 2009

MAU JADI | HACKER HP | Via bluetooth


MAGIC BLUE HACK



Siapa yang mau  belajar jadi ' pencuri data hp ' orang lain..????  bagi sobat yang suka iseng sama temen, aplikasi java yang di kembangkan oleh Humayan kabir pavel dan Avishek ahmed ini bisa menjadi ajang permainan yang lumayan bikin sebel orang. Bagaimana tidak? kita bisa ngeliat isi buku telepon, sms Bahkan kita bisa remote call atau sms dari hp kita.Aplikasi bluetooth dibutuhkan untuk memakai aplikasi ini dikedua pihak.

Selain gratis ukuran filenya juga sangat kecil, dan dapat digunakan pada hampir semua ponsel yang telah mendukung Java (J2ME). Cara penggunaan aplikasi sangat mudah, silakan install dan jalankan aplikasi ini. Selanjutnya pilih Connect, proses pencarian perangkat bluetooth lain akan berjalan. Jika ingin mengontrol ponsel agar tidak dicurigai si empunya perangkat mobile lain, maka kita harus mengeset autorisasi perangkat bluetooth agar menerima koneksi dari kita tanpa perlu minta izin terlebih dahulu. Hal ini dapat dilakukan dengan cara pura-pura pinjam ponselnya untuk beberapa keperluan, tekniknya silakan Anda lakukan sendiri pasti dah pada taukan ,,?

Jika sudah selesai, sekarang Anda dapat mengontrol ponsel orang lain melalui ponsel Anda jika bluetooth si korban dalam keadaan aktif. Setelah bluetooth terkoneksi pilih nama bluetooth tujuan, dari menu koneksi tersedia berbagai pilihan yang dapat Anda lakukan. Seperti: melakukan panggilan, mengirim SMS, membuka daftar kontak, menambahkan kontak, menutup panggilan.

Pesanku hanya satu yaitu  jangan bikin Jahil ama orang yah??? kasihan tuh nanti kalo sampe temen kita kebingungan.
 
Untuk download aplikasi java ini Klik :

download

Atau langsung dari Ponsel anda caranya ketik   wap.GetJar.com >> Quick dowload >> isakan kode 15782 >> proses instal berjalan sendiri.

TUTORIAL BLOG , BENGKEL MOBIL , ISLAMIC

Artikel Terkait

1 comments:

sukses untukku said...

Hehe mendingan beli aja softwarehack fb di http://perangkatindonesia.blogspot.com/..
aku aja dapat puluhan password .. Coba aja kalau kalian gak percaya bro .. :)

Post a Comment

SILAHKAH COMEN DULU...
MAKASIH TELAH MEMBERI COMEN DAN WUKTUNYA....
SALAM PERSAHABATAN.....
edy putra Jl.cik lanang62 Kauman Rt04/05 Jepara-59417

KLIK MENDENGARKAN LAGU



Photobucket

CARI ARTIKEL DISINI

Loading

COMENTATOR

CARA MEMBUKA KLIK KANAN PADA BLOG JEPARA BUMI KARTINI
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger