EDY PUTRA jepara Jl.cik lanang Nm.62 Rt.04/05Kauman Jepara jateng-59417. CALL; +6281904645456 , +6281390345437. E-mail ; edy_putra@ymail.com , edyputrajepara@gmail.com Malayani ; LAS , BODY REPAER MOBIL , MESIN , CAT , JASA FINISHING MEBEL , CALTER MOBIL , MEBEL,FURNITUR
Google Translate
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Thursday, October 15, 2009

WIDGETBOX


KUMPULAN WIDGET

Satu lagi kumpulan wtdget untuk mempercantik blog,web,situs dan lain-lain yaitu WIDGETBOX. Disitus ini banyak sekali widget yang bagus2 tinggal pilih ...mau yang gimana semua ada... kalau sepengetahuanku sich widgetbox ini sudah paling komplit diantara yang lainnya.... Oh iya disini juga menyediakan layanan 'gratisan' juga berbayar(go pro),tentunya sobat2 pengin yang serba gratis ... kayak gue,,, sobat bisa melihat hasilnya pada blog GAME ON LINE yang memang saya buat kusus main game... untuk pelepas stes.....

Oky..??? bagaimana caranya..???  cukup mudah dan simpel
Pertama-tama anda klik  http://www.widgetbox.com
Setelah anda masuk pada situs tersebut anda harus masuk dengan menggunakan 'facebook'  klik pada pojok kanan yang atas ada tulisan 'connect with facebook' nah.... kamu isi email dan paswod facebook anda selanjudnya klik connect udah deh.... kalau mau pengin tau widget apa saja yang ada anda klik 'gallery'......
Saya ambil contoh... setelah klik gallery mouse anda  arahkan ke 'browse by tag' atau langsung klik icon widget yang ada/pilih salah satu...tunggu dan edit kolom ada disamping widget tadi sesuai yang anda inginkan,kalau semua sudah tinggal klik 'get widget' kolom warna hijau tunggu .. nah sudah keluar code HTMLnya copy dan pastekan pada blog anda.
Nah sampai disini dulu... selanjutnya anda otak-atik dan cari widget yang sesuai dengan selera anda
Smga bisa bermanfa'at..... salam blogger

Artikel Terkait

0 comments:

Post a Comment

SILAHKAH COMEN DULU...
MAKASIH TELAH MEMBERI COMEN DAN WUKTUNYA....
SALAM PERSAHABATAN.....
edy putra Jl.cik lanang62 Kauman Rt04/05 Jepara-59417

KLIK MENDENGARKAN LAGU



Photobucket

CARI ARTIKEL DISINI

Loading

COMENTATOR

CARA MEMBUKA KLIK KANAN PADA BLOG JEPARA BUMI KARTINI
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger